non14.net

Posted by | January 15, 2015 | Newspaper, PRESS RELEASE | No Comments

زار المخرج العربي عباس يوسفي مركز رعاية الشباب التابع لقسم الإعلام في العتبة الحسينية المقدسة وكان في إستقباله معاون رئيس القسم الإعلامي حيدر السلامي ومدير قناة كربلاء الفضائية السيد حيدر جلوخان ومسؤولين في العتبة المقدسة.
وقال السلامي لوكالة نون الخبرية ” لقد زار المخرج العربي عباس يوسفي محافظة كربلاء المقدسة وتشرف بزيارة العتبة الحسينية والعباسية المقدستين وإلتقى بالأمين العام للعتبة الحسينية المطهرة الشيخ عبد المهدي الكربلائي وزار وحدة الرسوم المتحركة في شعبة الإنترنت في قسم الشؤون الفكرية بالعتبة العباسية المطهرة ” مضيفاً ” زيارة المخرج يوسفي لا تخلوا من التحضير لإعمال فنية جديدة ذات سمه عالمية تصب في مصلحة الإسلام والعراق وذلك لصالح قناة كربلاء الفضائية وإعلام العتبة الحسينية المقدسة ” مؤكداً ” المخرج يوسفي أو الفنان بالمعنى الشامل والواسع يتمتع بروح كبيرة ملهمة من جهة ومن جهة أخرى تتوفر فيه جميع أدوات العمل الفني فهو مخرج ومونتير ومصور وغرافيكر وله خبره في مجال السيناريو
وفي تصميم الخدع السينمائية ويتصف بالهدوء والتواضع ومحبة جميع الناس ” مشيراً الى ” إن المخرج يوسفي عراقي الأصل  تعود معرفتي به وصداقتي معه إلى أيام سوريا حيث كانت بدايته الأولى سنة 1998 “.
كربلاء / عدي الحاج
وكالة نون خاص

 

About Abbas Yousefi

Leave a Reply

Your email address will not be published.